Aufgrund ihrer Cookie Präferenzen deaktiviert.
Handwerkliches Geschick sichert den Erfolg - Pfaffenreitherhof in Uttendorf
Auf dem Biobetrieb werden neben einer Herde Pinzgauer Strahlenziegen auch Norikerpferde und Kühe der Rassen Fleckvieh und Original Pinzgauer gehalten und gezüchtet. Die Milch der 19 Kühe wird großteils selbst zu Produkten wie zum Beispiel dem Pinzgauer Rohmilchkäse verarbeitet. Zudem hat sich Sohn Michael am Hof im vergangenen Jahr einen Zerlege- und Verarbeitungsraum am Betrieb eingerichtet, in dem Würstel aller Art, Leberkäse, Grillpakete und vieles mehr produziert werden.
Auch die Vermietung stellt schon seit mehr als 16 Jahren ein weiteres Standbein am Hof dar. Die Gäste haben im Sommer wie auch im Winter die Möglichkeit, in einer der drei Ferienwohnungen eine Auszeit in traumhafter Lage zu verbringen.