Erdbeer-Espresso-Dessert
Zutaten:
- 300 g Erdbeeren, püriert
- 50 g Staubzucker
- 300 g Erdbeeren, in Stücke geschnitten
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Blatt Gelatine
Espressocreme:
- 500 g Schlagobers
- 50 g Zucker, 2 EL Löskaffee
- 40 Biskotten
- 125 ml Espresso, kalt
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren mit Zucker pürieren. Würfelig geschnittene Erdbeeren dazugeben. Gelatine ausdrücken und mit Zitronensaft unter ständigem Rühren erwärmen. Sobald sich alles aufgelöst hat, sofort vom Herd nehmen
1 EL von der Erdbeercreme einrühren, dann alles zügig verrühren. Abwechselnd in Dessertgläser schichten, und ein paar Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Biskotten, frischen Erdbeeren und Kakao garnieren.