Wochenmarkt Radtstadt - der klirrenden Kälte trotzen
Minusgrade sorgen für eine Herausforderung am Wochenmarkt Radstadt.
Minus 17 Grad habe das Thermometer vor 5 Uhr in Großarl angezeigt, bevor
Lydia Gschwandtl Richtung Radstadt fuhr.
„Mit einer Sicherheit verlassen sich unsere Kunden darauf, dass sie die vorbestellten Sachen jede Woche erhalten.
Das hat mich dazu bewogen zu kommen. Wir wurden in diese Marktgemeinschaft so wunderbar aufgenommen.
Große Freude habe ich, wenn mir die Leute sagen: ,Was du letzte Woche gekocht hast, war so köstlich’“, betont die sympathische Lydia, während sie einer Kundin frische Fleischkrapfen einpackt. Erwähnenswert ist vor allem, dass die frischen, hausgemachten Gerichte nur mehr aufgewärmt oder kurz angebraten werden müssen.
Zur Herstellung von Blätterteigtaschen, Fleischkrapfen, Gulasch, Suppen etc. werden nur Rohstoffe von der eigenen Landwirtschaft verwendet.
Das hat mich dazu bewogen zu kommen. Wir wurden in diese Marktgemeinschaft so wunderbar aufgenommen.
Große Freude habe ich, wenn mir die Leute sagen: ,Was du letzte Woche gekocht hast, war so köstlich’“, betont die sympathische Lydia, während sie einer Kundin frische Fleischkrapfen einpackt. Erwähnenswert ist vor allem, dass die frischen, hausgemachten Gerichte nur mehr aufgewärmt oder kurz angebraten werden müssen.
Zur Herstellung von Blätterteigtaschen, Fleischkrapfen, Gulasch, Suppen etc. werden nur Rohstoffe von der eigenen Landwirtschaft verwendet.
Ernst Kocher, aktiv bei allen Temperaturen
Beeindruckend ist, wie sich der Gschwandtl-Marktstand vor wenigen Monaten dem Wochenmarkt anschloss.
Auf ihrer Alm hat Lydia den Bericht vom Wochenmarkt Radstadt im „Salzburger Bauer” gelesen.
Obwohl sie wenig Empfang hatte, rief sie Ernst Kocher an, der ihr unverzüglich zusagte.
„Lydia ist dafür absolut geeignet und außerdem ein Naturtalent.
Meinen vollen Respekt haben unsere Standler und jene, die bei dieser Kälte zu uns einkaufen kommen”, beteuert Ernst zustimmend, getreu seinem Motto „Qualität und Zuverlässigkeit ”
Auf ihrer Alm hat Lydia den Bericht vom Wochenmarkt Radstadt im „Salzburger Bauer” gelesen.
Obwohl sie wenig Empfang hatte, rief sie Ernst Kocher an, der ihr unverzüglich zusagte.
„Lydia ist dafür absolut geeignet und außerdem ein Naturtalent.
Meinen vollen Respekt haben unsere Standler und jene, die bei dieser Kälte zu uns einkaufen kommen”, beteuert Ernst zustimmend, getreu seinem Motto „Qualität und Zuverlässigkeit ”
floralpur
Kälteerprobt ist die hauptberufliche Marktfrau Kirsten Marini.
Das Räucheröfchen hat die kreative Rauriserin selber entwickelt für jene, die es weniger rauchig wollen. Bedeutend ist, dass man dazu keine Kerzen benötigt, sondern Öl.
Kirsten Marini macht die gesunden Kräutermischungen, Cremen, Räucheröfchen und anderes selber.
Wer dort eine Weile bei diesen Marktständen steht, merkt sofort – hier kommt der Humor bestimmt nicht zu kurz.
floralpur
Manufactur Kräuter & Aroma
Kirsten Marini, Einödweg 16, Rauris
Tel. 0677/64175395
Kräuter fürs Wohlbefinden, Räucheröfchen, Räucherwerk, eine kosmetische Ecke, eine breite Kräuter-Palette.
Das Räucheröfchen hat die kreative Rauriserin selber entwickelt für jene, die es weniger rauchig wollen. Bedeutend ist, dass man dazu keine Kerzen benötigt, sondern Öl.
Kirsten Marini macht die gesunden Kräutermischungen, Cremen, Räucheröfchen und anderes selber.
Wer dort eine Weile bei diesen Marktständen steht, merkt sofort – hier kommt der Humor bestimmt nicht zu kurz.
floralpur
Manufactur Kräuter & Aroma
Kirsten Marini, Einödweg 16, Rauris
Tel. 0677/64175395
Kräuter fürs Wohlbefinden, Räucheröfchen, Räucherwerk, eine kosmetische Ecke, eine breite Kräuter-Palette.
Regional und Guat
Familie Gschwandtl
Oberharbach 4, Großarl
Tel. 0664/7867535
lydiagschwandtl@gmail.com
www.regional-guat.at
Gesunde Menüs aus hofeigenen Produkten, Rind-, Schaf-
und Schweinefleisch und weitere hochwertige Erzeugnisse
Oberharbach 4, Großarl
Tel. 0664/7867535
lydiagschwandtl@gmail.com
www.regional-guat.at
Gesunde Menüs aus hofeigenen Produkten, Rind-, Schaf-
und Schweinefleisch und weitere hochwertige Erzeugnisse