Tauernlamm – Lamm hat das ganze Jahr Saison
Regionale Lammfleischqualität mit dem Geschmack von Bergwiesen
Die Tauernlämmer werden besonders natürlich in der Gebirgsregion gehalten, dort, wo sich eine andere Welt öffnet, verbringen sie während der Vegetationszeit die meiste Zeit auf den saftigen Bergwiesen.
Der Tauernlammstand bringt eine beachtliche Belebung auf den Stadtplatz in Zell am See und auf der Schranne ist er seit 1979 vertreten.
Lebenslustig, freundlich und voller Tatendrang, so nimmt man am Tauernlammstand das rege Verkaufsgeschehen wahr.
Auf die Frage, was das beliebteste Lammfleisch sei, erklärt uns Gerti Eder: „Lammkeule, Fleischspieße, Lammkarree oder Lammsteaks sind zum Grillen sehr begehrt und die Zubereitung gelingt mit
einer raffinierten Marinade aus Rosmarin, frischem Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Wacholderbeeren und Honig immer.”
Bei Tauernlamm kommt alles aus der Region: Die Wurst-
und Schinkenprodukte stellt Matthias Zehentner selber her. Begonnen hat sein Vater Robert Zehentner mit dem Verkauf des Lammfleisches. Sukzessive hat er sein Sortiment erweitert. Er hat die Bedeutung von Lammwürsteln erkannt und heute ist Lammfleisch auch in der gehobenen Gastronomie nicht mehr wegzudenken.
Wer auf der Suche nach hochwertigem Fleisch ist, kommt am besten selber vorbei und überzeugt sich von den appetitlich angerichteten Knödeln, Wild-, Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Qualität hat einen Namen!
Tauernlamm
Metzgerei:
Matthias Zehentner
Eschenau 16,
Taxenbach
Tel. 06416/7517
Filiale Rauris: Imbiss und Mittagstisch,
Marktstraße 33
Filiale Taxenbach:
Marktstraße 31
office@tauernlamm.at
www.tauernlamm.at
Bio-Lamm, Bio-Kalb, Bio-Jungrind, Wild, hausgemachte Knödeln, Würste u. v. m.
Schranne: jeden Donnerstag, 7 bis 13 Uhr,
Hubert-Sattler-Gasse
Stadtmarkt Zell am See: jeden Freitag, 8 bis 14 Uhr,
Ostern bis Weihnachten
Matthias Zehentner
Eschenau 16,
Taxenbach
Tel. 06416/7517
Filiale Rauris: Imbiss und Mittagstisch,
Marktstraße 33
Filiale Taxenbach:
Marktstraße 31
office@tauernlamm.at
www.tauernlamm.at
Bio-Lamm, Bio-Kalb, Bio-Jungrind, Wild, hausgemachte Knödeln, Würste u. v. m.
Schranne: jeden Donnerstag, 7 bis 13 Uhr,
Hubert-Sattler-Gasse
Stadtmarkt Zell am See: jeden Freitag, 8 bis 14 Uhr,
Ostern bis Weihnachten