Wochenmarkt Radtstadt – Die Krämerei – Margret Winter
Wochenmarkt Radtstadt
Kurz bevor die Sonne aufgeht und die Radstädter Bevölkerung erwacht, werden mitten auf dem Marktplatz die Stände aufgestellt und das duftende Brot, die selbstgebackenen Mehlspeisen und Marmeladen, Fische, Obst- und Gemüse, Käse, Speck und vieles mehr ausgepackt.
"Die Krämerei” – Bereicherung am Wochenmarkt
Die charmante Margret Winter und ihre unverzichtbare, sympathische Mitarbeiterin Sophie Polzenberger bemühen sich jeden Freitag von 7 bis 12 Uhr um ihre Kunden. Die breite Palette an Spezialitäten und der umsichtige Umgang mit den Lebensmitteln bestimmen ihren Erfolg. "Bei uns gibt es alles, was es auch früher bei einem Krämer gab. Das frische Brot und Gebäck kommt von der Bäckerei Habersatter, die Mehlspeisen sind hausgemacht und die Würste und der Speck von der regionalen Metzgerei Buchsteiner. Wir führen die beliebte Radstädter Tradition fort. Die Marktbesucher waren es jahrelang gewöhnt, dass es Würstl mit Brot und Getränke zum Verköstigen gibt”, erklärt Margret Winter mit einem gewinnenden Lächeln. Längst ist es ein beliebter Treffpunkt in Radstadt von Einheimischen, Touristen, Rentnern und Marktfreunden geworden.
Am Stand der "Krämerei” gibt es aromatische Pustakrainer, köstliches Roggenbrot, bekömmliches Dinkelbrot, Linzerschnitten, Tomaten-Paprika-Chutney etc.
Am besten, man überzeugt sich selbst, denn hier ist wirklich viel los. Die Besucher können sich mit verschiedensten regionalen Produkten versorgen, jedoch wird der Markt auch ausgiebig als Treffpunkt sowie um zu schlemmen. Wirklich empfehlenswert, wenn man den notwendigen Einkauf mit einem kleinen kulinarischen Freitags-Ausflug kombinieren möchte.
Am besten, man überzeugt sich selbst, denn hier ist wirklich viel los. Die Besucher können sich mit verschiedensten regionalen Produkten versorgen, jedoch wird der Markt auch ausgiebig als Treffpunkt sowie um zu schlemmen. Wirklich empfehlenswert, wenn man den notwendigen Einkauf mit einem kleinen kulinarischen Freitags-Ausflug kombinieren möchte.
Genussvolle Highlights:
Individuell und frisch zubereitetes Catering:
Ein kaltes Buffet für private Feiern mit Freunden und Familie bis hin zum Business-Event kann man unter
Tel: 0664/5836073 bestellen.
Etwas Besonderes, das den Gästen im Gedächtnis bleiben wird!
Ein kaltes Buffet für private Feiern mit Freunden und Familie bis hin zum Business-Event kann man unter
Tel: 0664/5836073 bestellen.
Etwas Besonderes, das den Gästen im Gedächtnis bleiben wird!
Margret Winter, Forstau
Margret Winter
Kainprecht 160,
5552 Forstau
Tel: 0664/5836073
E-Mail: m.winter160@gmail.com
Spezialitäten vom heimischen Metzger, Dinkelbrot und Dinkeltoast, selbstgemachte Mehlspeisen und Gebäck, diverse Knödel, Zwetschkenröster, Marmeladen, Suppen- gewürz ohne Konservierungsmittel,
Würz-Salz u. v. m.
Radstadt: jeden Freitag, 7 bis 12 Uhr
Catering-Bestellung: Tel: 0664/5836073
Kainprecht 160,
5552 Forstau
Tel: 0664/5836073
E-Mail: m.winter160@gmail.com
Spezialitäten vom heimischen Metzger, Dinkelbrot und Dinkeltoast, selbstgemachte Mehlspeisen und Gebäck, diverse Knödel, Zwetschkenröster, Marmeladen, Suppen- gewürz ohne Konservierungsmittel,
Würz-Salz u. v. m.
Radstadt: jeden Freitag, 7 bis 12 Uhr
Catering-Bestellung: Tel: 0664/5836073