So macht Grillen richtig Spaß!
Wo 30 Jahre lang Blumen verkauft wurden, kommen jetzt Fans von hochwertigem Rindfleisch auf ihre Kosten. „Beef & more bietet Top-Qualität zu leistbaren Preisen und mit umfassender Beratung“, erklärt Hannes Schmidauer. Das Fleisch stammt fast ausschließlich von „Alpenrind“, dem größten Fleischlieferanten in Westösterreich. Erstklassiges Rindfleisch, aber auch Schwein, Fisch, Huhn und diverse Wurst- und Käsespezialitäten werden in einem eigenen Kühlraum im Geschäftslokal angeboten. „Wenn es trotz des umfangreichen Angebots Sonderwünsche gibt, ist das kein Problem“, versichert Metzger Teo Simikic. Es gibt auch zum Fleisch passende Saucen, Gewürze und Getränke. Nur Gemüse sucht man hier vergeblich. „Gemüse nimmt am Grill nur Platz weg“, scherzen beide Männer.
Jetzt im Sommer dreht sich hier alles um das Thema Grillen. „Das Fleisch sollte nicht nur ausgezeichnete Qualität haben, es muss auch gut abgereift sein“, betont Teo. Hannes grillt leidenschaftlich gern, vor allem mit besten Zutaten und perfekter Ausrüstung. „Der ‚Robatayaki‘ ist der Rolls Royce unter den Grillern, damit macht Grillen richtig Spaß“, schwärmt er.
Das Gerät war die Idee eines langjährigen Chefkochs im Hangar 7 und ist durchdacht bis ins kleinste Detail. Die Teile des Korpus werden in einer kleinen Schmiede in Tirol handgefertigt, Innenleben und Endfertigung macht ein Hafnermeister in Elixhausen. Der Griller ist aus massivem Gusseisen, aber trotzdem mobil und leicht zu zerlegen. „Dieser Griller ist etwas ganz Besonderes. Genauso wie die erstklassigen Messer und das edle Kochzubehör bei Beef & more“, meint Hannes.
Das Gerät war die Idee eines langjährigen Chefkochs im Hangar 7 und ist durchdacht bis ins kleinste Detail. Die Teile des Korpus werden in einer kleinen Schmiede in Tirol handgefertigt, Innenleben und Endfertigung macht ein Hafnermeister in Elixhausen. Der Griller ist aus massivem Gusseisen, aber trotzdem mobil und leicht zu zerlegen. „Dieser Griller ist etwas ganz Besonderes. Genauso wie die erstklassigen Messer und das edle Kochzubehör bei Beef & more“, meint Hannes.
Im schönen Gewölbe des Geschäftslokals gibt es übrigens einen gemütlichen, überdachten Sitzbereich. Hier finden an Samstagen auch Verkostungen statt
Produkte
- Ochs Dry Aged T-Bone 39,99 €/Kilo
- Rump-Steak vom Stier 9,90 €/360 g
- Wermut 28,95 €/500 ml
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 9 bis 19 Uhr
Sa von 9 bis 15 Uhr
SB-Automat: 24/7
Sa von 9 bis 15 Uhr
SB-Automat: 24/7