So macht Grillen richtig Spaß!
Das Gerät war die Idee eines langjährigen Chefkochs im Hangar 7 und ist durchdacht bis ins kleinste Detail. Die Teile des Korpus werden in einer kleinen Schmiede in Tirol handgefertigt, Innenleben und Endfertigung macht ein Hafnermeister in Elixhausen. Der Griller ist aus massivem Gusseisen, aber trotzdem mobil und leicht zu zerlegen. „Dieser Griller ist etwas ganz Besonderes. Genauso wie die erstklassigen Messer und das edle Kochzubehör bei Beef & more“, meint Hannes.
Im schönen Gewölbe des Geschäftslokals gibt es übrigens einen gemütlichen, überdachten Sitzbereich. Hier finden an Samstagen auch Verkostungen statt
Produkte
- Ochs Dry Aged T-Bone 39,99 €/Kilo
- Rump-Steak vom Stier 9,90 €/360 g
- Wermut 28,95 €/500 ml
Öffnungszeiten
Sa von 9 bis 15 Uhr
SB-Automat: 24/7