Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 39
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 3,40 - 3,00 | 2,90 - 2,50 | 2,40 - 1,80 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Abwicklung : Mitglieder € 5,00/Tier |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 8,4 | 8,3 | 8,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 8,00/ Tier, Preis von 16 - 24 kg: Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 8,00/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 30. September 2024, 17 - 180 Uhr
Übernahme Pongau Mittwoch, 09. Oktober 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 30. September 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Übernahme Pongau Mittwoch, 09. Oktober 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 30. September 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen