Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 26
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 3,40 - 3,00 | 2,90 - 2,50 | 2,40 - 1,80 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Abwicklung : Mitglieder € 5,00/Tier |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,4 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 8,00/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 8,4 | 8,3 | 8,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 8,00/ Tier, Preis von 16 - 24 kg: Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 8,00/ Tier |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 01. Juli 2024, 17 - 18 Uhr
Übernahme Pongau Mittwoch, 17. Juli 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 01. Juli 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Übernahme Pongau Mittwoch, 17. Juli 2024, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 01. Juli 2024, 17.30 Uhr, RZV Maishofen