Salzburgs beliebtester Metzger
Vor 30 Jahren hat Stephan Fuchs seine Hofmetzgerei gestartet. Seither hat er für seine Produkte viele Preise bekommen. Als Krönung wurde er soeben vom „Falstaff“-Magazin zum beliebtesten und besten Fleischhauer Salzburgs gekürt.
Der Metzgermeister freut sich über die Auszeichnung, betont aber, dass sie seinem ganzen Team gebühre, das er sehr lobend erwähnt.
„Für mich und meine Mitarbeiter ist das eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.“ Er biete eine Vier-Tage-Woche und habe kein Problem, gute Kräfte zu finden. Auch Lehrlinge würden sich gern bewerben. Derzeit absolvieren drei Burschen ihre Lehre im Betrieb. Der Chef hebt hervor, dass man gemeinsam stets neue Produkte entwickle. „Derzeit ist die Chili-Cheese-Käsekrainer ein Renner, die hat wirklich Pfiff.“
„Für mich und meine Mitarbeiter ist das eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.“ Er biete eine Vier-Tage-Woche und habe kein Problem, gute Kräfte zu finden. Auch Lehrlinge würden sich gern bewerben. Derzeit absolvieren drei Burschen ihre Lehre im Betrieb. Der Chef hebt hervor, dass man gemeinsam stets neue Produkte entwickle. „Derzeit ist die Chili-Cheese-Käsekrainer ein Renner, die hat wirklich Pfiff.“
Hundert Prozent Verwertung
Der Erfolg liegt auch in der Qualität der Zutaten. Schweine und Rinder bezieht Stephan von seinen Brüdern, deren Höfe in der direkten Nachbarschaft liegen. Auch Wild hat in der Fuchserei einen hohen Stellenwert. „Das ist Weltklasse am Grill, aber viele Leute trauen sich da nicht drüber“, sagt der Experte. Er ist stolz darauf, alle Teile von den Tieren zu verwerten. „Wir produzieren wöchentlich 200 Kilo Hundefutter, das ist sehr gefragt.“
Im Verkaufsraum der Fuchserei wartet ein herausragendes Angebot und im großen „Jausenstadl“ können warme Speisen wie Backhendl, Schnitzel, Ripperl etc. konsumiert werden. Im Sommer lädt ein schöner Gastgarten mit alten Kastanienbäumen zum Sitzen ein. Jeden Freitag findet hier auch ein Bauernmarkt statt. Seit Corona gibt es auch zwei Automaten, die rund um die Uhr zugänglich sind. Sie sind an Wochenenden sehr gefragt.
Im Verkaufsraum der Fuchserei wartet ein herausragendes Angebot und im großen „Jausenstadl“ können warme Speisen wie Backhendl, Schnitzel, Ripperl etc. konsumiert werden. Im Sommer lädt ein schöner Gastgarten mit alten Kastanienbäumen zum Sitzen ein. Jeden Freitag findet hier auch ein Bauernmarkt statt. Seit Corona gibt es auch zwei Automaten, die rund um die Uhr zugänglich sind. Sie sind an Wochenenden sehr gefragt.
Öffnungszeit
Montag bis Donnerstag von 7 bis 18 Uhr
Produkte
- Produkte Chili-Cheese-Käsekrainer 22,90 €/Kilo
- Tomahawk-Steak 39,90 €/Kilo
- Rindfleischsalat 24,90 €/Kilo
- Fleischlaiberl 3 €/Stück
- Grillschnecken 15,90 €/Kilo
Kontakt
Stephan Fuchs
Gartenauerstraße 9
5082 Grödig
Tel. 0676/6144267
fuchs@fuchserei.at
https://www.fuchserei.at
Gartenauerstraße 9
5082 Grödig
Tel. 0676/6144267
fuchs@fuchserei.at
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