Medousa Feinkost: Echte mediterrane Delikatessen
Bildergalerie
(11 Fotos)
Chef Ernst Stöger und Mitarbeiterin Petra Karg auf der Schranne © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost am Wochenmarkt Reichenhall © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost © Dürnberger
Medousa Feinkost ist seit mehr als 30 Jahren ein Garant für mediterrane Spezialitäten. Firmengründer Ernst Stöger hat damals zwei Jahre lang in Griechenland gelebt und kennt dort seine Lieferanten persönlich. Mit vielen von ihnen verbindet ihn eine langjährige Freundschaft, vor allem zur Familie Darmos. Die Bio-Pioniere zählten zu den ersten in Griechenland die biologische Anbaumethoden praktizierten. Die Produkte werden unter der bekannten Marke „Silver Leaf“ verkauft. „Der Familienbetrieb erzeugt hochwertiges Olivenöl. Es wird von Ende Oktober bis Dezember geerntet und ist jetzt ganz frisch bei uns erhältlich. Der Geschmack ist einzigartig“, schwärmt Ernst.
„Die meisten meiner Erzeuger kenne ich persönlich. So kann ich garantieren, dass es nur besondere Spezialitäten in mein Sortiment schaffen“, betont Ernst. Bei den Kunden sehr beliebt ist der Parmesan, der aus der italienischen Provinz Reggio Emilia stammt. Die sonnengetrockneten Tomaten kommen aus einem Familienbetrieb in Apulien. Die zahlreichen Aufstriche und Antipasti, das Grillgemüse, frische Pasta und viele weitere Köstlichkeiten stellen Ernst und seine Mitarbeiter in seiner Heimat im bayerischen Laufen her.
Seit 30 Jahren verkauft er die Produkte auf dem Grünmarkt und auf der Schranne, weitere Wochenmärkte folgten. Inzwischen gibt es Medousa Feinkost auch in Traunstein und Bad Reichenhall. „Die Märkte sind das Herzstück des Unternehmens. Der direkte Kundenkontakt ist mir wichtig. Für größere Buffets bieten wir auch ein Cateringservice an.“
Wochenmärkte
- Schranne: Donnerstag
- Grünmarkt: Samstag
- Traunstein: Mi und Sa
- St. Johann/Tirol: Freitag
- Bad Reichenhall: Freitag
Produkte
- Olivenöl 20 €/Liter
- Parmesan 33,90 €/Kilo
- Büffelmozzarella 7,30 €/250 g
- Ofengemüse 35,70 €/Kilo
- Zaziki 20 €/Kilo
- Bio-Pomodori in Öl 29,40 €/Kilo
- Bio-Hummus 24 €/Kilo
- gefüllte Weinblätter 22 €/Kilo
Kontakt
Ernst Stöger
Tel. 0049/8682809694
mail@medousa-feinkost.com
https://www.medousa-feinkost.com
Tel. 0049/8682809694
mail@medousa-feinkost.com
https://www.medousa-feinkost.com