Konstanz bei Absatz- und Preisbildung
Der Lämmermarkt wurde zwischen Jahreswechsel und Mitte Jänner gut geräumt.
Da die späten Almlämmer und die bereits ersten Herbstlämmer jetzt schlachtfertig sind, entspannt sich die Marktlage zunehmend.
Bitte achten sie bei der Lämmeranmeldung auf das Gewicht. Lämmer für die Qualitätsschlachtung müssen mindestens 42 kg wiegen und dürfen das Alter von sechs Monaten nicht übersteigen.
Es werden immer wieder Tiere zur Schlachtung angemeldet, welche der Kategorie Futterlämmer zuzuordnen sind. Altschafe in entsprechender Qualität können derzeit rasch abgesetzt werden.
Anmeldung unter:
Tel.-Nr.: 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267
Bitte achten sie bei der Lämmeranmeldung auf das Gewicht. Lämmer für die Qualitätsschlachtung müssen mindestens 42 kg wiegen und dürfen das Alter von sechs Monaten nicht übersteigen.
Es werden immer wieder Tiere zur Schlachtung angemeldet, welche der Kategorie Futterlämmer zuzuordnen sind. Altschafe in entsprechender Qualität können derzeit rasch abgesetzt werden.
Anmeldung unter:
Tel.-Nr.: 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267