Gewürz- und Kräutermischungen – Antje Schilbach
Kräfte hochwertiger Kräuter nutzen
Ursprünglich war Antje Schilbach in der Lebensmittelbranche tätig.
Aufhorchen ließen sie die Klagen ihrer Kunden im Supermarkt, die ihr über Nebenwirkungen von behandeltem Paprikapulver berichteten. „Seither beschäftige ich mich mit den Substanzen in Gewürzmischungen.”
Auf der Suche nach Gewürzen ohne künstliche Aromen, Zusätze und Rieselhilfen ist Antje fündig geworden. Inzwischen hat sie eine Produktpalette von ca. 1.000 Kräutern und Gewürzen, die kaum am Naschmarkt in Wien zu finden sind.
So berühmt ist sie schon geworden, dass sogar neugierige Wiener nach Salzburg kommen, um ihren Stand auf der Schranne zu bestaunen. Mit Charme und Esprit berät die Kräuterexpertin seit 13 Jahren ihre Kunden, mit welchem Gewürz eine Speise richtig zubereitet wird, um den besten Geschmack herauszuholen.
Die Interessenten profitieren von Antjes Know-how, was sie gerne weitergibt, welcher Tee wogegen am besten hilft.
Zum Beispiel: Die Leber entgiftet der Mariendistelsamen oder -tee. Ein bis zwei Wochen genossen, unterstützt er die Reinigung der Leber und in letzter Konsequenz erzielt man eine Reinigung des ganzen Körpers. „Für Gallenoperierte empfehle ich die Kalmuswurzel. In der Fastenzeit ist eine Körper-Entgiftung angesagt”, lächelt die Gewürzspezialistin.
Weitere Ratschläge, begleitet von aufmerksamer Geduld, können sich die Besucher direkt an Antjes Stand holen.
Aufhorchen ließen sie die Klagen ihrer Kunden im Supermarkt, die ihr über Nebenwirkungen von behandeltem Paprikapulver berichteten. „Seither beschäftige ich mich mit den Substanzen in Gewürzmischungen.”
Auf der Suche nach Gewürzen ohne künstliche Aromen, Zusätze und Rieselhilfen ist Antje fündig geworden. Inzwischen hat sie eine Produktpalette von ca. 1.000 Kräutern und Gewürzen, die kaum am Naschmarkt in Wien zu finden sind.
So berühmt ist sie schon geworden, dass sogar neugierige Wiener nach Salzburg kommen, um ihren Stand auf der Schranne zu bestaunen. Mit Charme und Esprit berät die Kräuterexpertin seit 13 Jahren ihre Kunden, mit welchem Gewürz eine Speise richtig zubereitet wird, um den besten Geschmack herauszuholen.
Die Interessenten profitieren von Antjes Know-how, was sie gerne weitergibt, welcher Tee wogegen am besten hilft.
Zum Beispiel: Die Leber entgiftet der Mariendistelsamen oder -tee. Ein bis zwei Wochen genossen, unterstützt er die Reinigung der Leber und in letzter Konsequenz erzielt man eine Reinigung des ganzen Körpers. „Für Gallenoperierte empfehle ich die Kalmuswurzel. In der Fastenzeit ist eine Körper-Entgiftung angesagt”, lächelt die Gewürzspezialistin.
Weitere Ratschläge, begleitet von aufmerksamer Geduld, können sich die Besucher direkt an Antjes Stand holen.
www.antjes-gewuerze.at
Gewürz- und Kräutermischungen
Antje Schilbach
Klosterweg 12, 83567 Stadl
Tel. 0049/1717454998
antjes-gewuerze@gmx.at
Kräuter für Salate, große Auswahl an Gewürzen zum Kochen, diverse Teesorten,
Heilkräuter für Innen- und Außenanwendung, Honig, Feinschmeckersuppen ohne Konservierungsstoffe
Schranne: Do, 7 bis 13 Uhr
Grünmarkt: Sa, 7 bis 13 Uhr
Bad Ischl: Fr, 7 bis 12 Uhr
Antje Schilbach
Klosterweg 12, 83567 Stadl
Tel. 0049/1717454998
antjes-gewuerze@gmx.at
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Schranne: Do, 7 bis 13 Uhr
Grünmarkt: Sa, 7 bis 13 Uhr
Bad Ischl: Fr, 7 bis 12 Uhr