Absatz von Lammfleisch sehr gut
Das Schlachtlämmerangebot ist derzeit eher verhalten, dies gilt gleichermaßen bei bio und
konventionell. Da die Herbstlämmer derzeit noch nicht das ideale Schlachtgewicht haben, dürfte
sich eine leichte Entspannung erst mit Mitte bis Ende Februar einstellen.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Der Absatz über die Weihnachtsfeiertage war im Handel aber auch in der Direktvermarktung
ziemlich ident mit dem Vorjahr.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend
geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband)
konventionell. Da die Herbstlämmer derzeit noch nicht das ideale Schlachtgewicht haben, dürfte
sich eine leichte Entspannung erst mit Mitte bis Ende Februar einstellen.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Der Absatz über die Weihnachtsfeiertage war im Handel aber auch in der Direktvermarktung
ziemlich ident mit dem Vorjahr.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend
geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband)