Wochenmarkt Saalfelden
Entspannung, verbunden mit Notwendigkeit
Die Organisation des Marktes wird vom Saalfeldener Stadtmarketing durchgeführt. Unter der Führung von Hans Pöll sind die Standler in einem Verein zusammengeschlossen.
Aus achtzehn Marktständen besteht der Wochenmarkt Saalfelden. Dort finden die Besucher, wonach sie im Supermarkt vergeblich suchen – Nähe zum Produzenten und das Gefühl, in geselliger Runde zu sein.
Nach getaner Arbeit freuen sich alle, den Einkauf mit köstlichen Pinzgauer Spezialitäten und einer gemütlichen Plauderei rund um das „Bladl”-Standl von Luise Peschek und Hildegard Zehentner abzuschließen.
Sylvia Voithofer und Christine Sturm sind seit der ersten Stunde mit dabei.
Mit unermüdlichem Engagement setzen sie sich für die Entstehung und Erweiterung des Marktes ein, und das schon seit über 20 Jahren. Den Rathausplatz ziert Sylvias Stand mit den allseits beliebten Knödelvariationen. Mit der Knödelzubereitung ist sie seit vielen Jahren gut vertraut.
Diesem Genuss geben sich die Besucher gerne hin.
Mit ihrem frischen Feldgemüse bieten Christine und Leonhard Sturm den Kunden eine ideale Kombination aus hoher Qualität und erstklassigem Kundenservice. Gut sortierte Pinzgauer Spezialitäten wie Knödel, Speck und Wurst, Käse, Bauernbrot, Säfte und Weine, Frischgemüse und Pflanzen, Imkerei-produkte, Holzartikel, Körbe, bestickte Handtücher etc. werden in diesem Jahr noch bis Fr, 25. Oktober angeboten.
Wer regional kauft, bekommt nicht nur mehr Frische und Qualität auf seinen Teller, sondern auch mehr Kenntnisse darüber, woher die Ware stammt und schont außerdem seine Umwelt.
Aus achtzehn Marktständen besteht der Wochenmarkt Saalfelden. Dort finden die Besucher, wonach sie im Supermarkt vergeblich suchen – Nähe zum Produzenten und das Gefühl, in geselliger Runde zu sein.
Nach getaner Arbeit freuen sich alle, den Einkauf mit köstlichen Pinzgauer Spezialitäten und einer gemütlichen Plauderei rund um das „Bladl”-Standl von Luise Peschek und Hildegard Zehentner abzuschließen.
Sylvia Voithofer und Christine Sturm sind seit der ersten Stunde mit dabei.
Mit unermüdlichem Engagement setzen sie sich für die Entstehung und Erweiterung des Marktes ein, und das schon seit über 20 Jahren. Den Rathausplatz ziert Sylvias Stand mit den allseits beliebten Knödelvariationen. Mit der Knödelzubereitung ist sie seit vielen Jahren gut vertraut.
Diesem Genuss geben sich die Besucher gerne hin.
Mit ihrem frischen Feldgemüse bieten Christine und Leonhard Sturm den Kunden eine ideale Kombination aus hoher Qualität und erstklassigem Kundenservice. Gut sortierte Pinzgauer Spezialitäten wie Knödel, Speck und Wurst, Käse, Bauernbrot, Säfte und Weine, Frischgemüse und Pflanzen, Imkerei-produkte, Holzartikel, Körbe, bestickte Handtücher etc. werden in diesem Jahr noch bis Fr, 25. Oktober angeboten.
Wer regional kauft, bekommt nicht nur mehr Frische und Qualität auf seinen Teller, sondern auch mehr Kenntnisse darüber, woher die Ware stammt und schont außerdem seine Umwelt.
Standler am Rathausplatz
Jeden Freitag von 8 bis 12.30 Uhr
Knödel- und Wurstspezialitäten: Sylvia Voithofer
Kuchen: Petra Hofer
Obst: Karin und Martin Schinnerl
Korbwaren: Peter und Irmgard Doll
Käse und Brot: Tanja Schreder
Wein/Steiermark: Weinhof Gollenz
Imkerei: Christl Mähr
Schenklaune: Holzbrandmalerei von Barbara Heugenhauser
Nadel & Co: Angelika Zemasch
Gemüse: Familie Sturm
Brot: Edith Gassner
Naturgspür: Claudia Huber
Delikatessen: Johann’s Feinkost
Töpferei: Weissensteiner
Fisch: Fam. Willberger, Unken
Bladlstand: Luise Peschek und Hildegard Zehentner (14-tägig )
Knödel- und Wurstspezialitäten: Sylvia Voithofer
Kuchen: Petra Hofer
Obst: Karin und Martin Schinnerl
Korbwaren: Peter und Irmgard Doll
Käse und Brot: Tanja Schreder
Wein/Steiermark: Weinhof Gollenz
Imkerei: Christl Mähr
Schenklaune: Holzbrandmalerei von Barbara Heugenhauser
Nadel & Co: Angelika Zemasch
Gemüse: Familie Sturm
Brot: Edith Gassner
Naturgspür: Claudia Huber
Delikatessen: Johann’s Feinkost
Töpferei: Weissensteiner
Fisch: Fam. Willberger, Unken
Bladlstand: Luise Peschek und Hildegard Zehentner (14-tägig )