Schlachtlämmerabsatz ausgeglichen
Durch die schlachtfertigen Herbstlämmer kommt es derzeit zu einer leichten Entspannung am Markt. Die Nachfrage nach Bio und Konventionell ist weiterhin sehr groß.
Die Osterschlachtungen beginnen bereits in einem Monat - Mitte März. Bitte bis spätestens KW 9 schlachtfertige Lämmer für Ostern anmelden, damit eine entsprechende Planung gemacht werden kann. Weiter offen bleibt, wie es sich mit den Absatzmöglichkeiten in der Gastronomie entwickelt.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
Schlachtfertige Lämmer dringend unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, und können zur Übernahme angemeldet werden. Auch Altschafe in entsprechender Qualität können rasch abgesetzt werden
Die Osterschlachtungen beginnen bereits in einem Monat - Mitte März. Bitte bis spätestens KW 9 schlachtfertige Lämmer für Ostern anmelden, damit eine entsprechende Planung gemacht werden kann. Weiter offen bleibt, wie es sich mit den Absatzmöglichkeiten in der Gastronomie entwickelt.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
Schlachtfertige Lämmer dringend unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, und können zur Übernahme angemeldet werden. Auch Altschafe in entsprechender Qualität können rasch abgesetzt werden