Preise anhaltend über Vorjahresniveau
Durch die Öffnung der Gastronomie wurde der Markt vergangene Woche nochmals etwas turbulenter. Die Nachfrage nach Schlachtlämmern konventionell und bio ist sehr gut, die Preise sind stabil und das Preisniveau nach wie vor deutlich erhöht.
Wetterbedingt beginnt heuer die Almsaison etwas verspätet. Futterlämmer unbedingt auf den Heimbetrieben fertig füttern oder für die Übernahme anmelden, denn die Nachfrage ist derzeit sehr gut.
Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.
Bei der Anmeldung der Lämmer unbedingt die Gewichtsgrenzen beachten. Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.
Wetterbedingt beginnt heuer die Almsaison etwas verspätet. Futterlämmer unbedingt auf den Heimbetrieben fertig füttern oder für die Übernahme anmelden, denn die Nachfrage ist derzeit sehr gut.
Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.
Bei der Anmeldung der Lämmer unbedingt die Gewichtsgrenzen beachten. Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.