Mattigtaler Forellen und Saiblinge
Eine der ältesten Bachfischereien
Ulrike Sander-Baumgartner weiß aus ihrer 40-jährigen Erfahrung im Fischgeschäft, dass sich immer wieder Wendungen auftun, die man so nicht erwartet hätte: „Außergewöhnliche Umstände erfordern jedoch außergewöhnliche Maßnahmen.
In den letzten Wochen verarbeiteten wir unsere Fische nur auf Bestellung. Glücklicherweise ist unser Lager im Wasser.” Die Mattigtaler Fische werden in Trinkwasserqualität gezüchtet, gefangen und umgehend verarbeitet. Fisch-Genuss ohne schlechtes Gewissen, gezüchtet in naturnahen Teichen in Mattighofen.Einen kurzen Transportweg schätzen die Fischfreunde.
Den Fischerei-Betrieb von Ulrike und Heinz Baumgartner ist einer der ältesten naturbelassenen Bachfischereien Oberösterreichs.
In den letzten Wochen verarbeiteten wir unsere Fische nur auf Bestellung. Glücklicherweise ist unser Lager im Wasser.” Die Mattigtaler Fische werden in Trinkwasserqualität gezüchtet, gefangen und umgehend verarbeitet. Fisch-Genuss ohne schlechtes Gewissen, gezüchtet in naturnahen Teichen in Mattighofen.Einen kurzen Transportweg schätzen die Fischfreunde.
Den Fischerei-Betrieb von Ulrike und Heinz Baumgartner ist einer der ältesten naturbelassenen Bachfischereien Oberösterreichs.
Die Fließgewässer aus dem Kühbach beherbergen Saiblinge, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen.
In Naturanlagen mit sauerstoffreichem Wasser werden sie aufgezogen und von Ulli und Heinz Baumgartner und ihrem Sohn Philipp aufmerksam und achtsam betreut. Lob für die kreativen und naturbelassenen Fischköstlichkeiten erhalten Ulli, Heinz und Philipp Baumgartner nicht nur von ihren vielen Stammkunden, sonden auch von diversen Feinschmeckerzeitschriften.
Philipp Baumgartner hat dieses Jahr zwei Goldmedaillen für seinen Saibling und seine Bachforelle aus Wieselburg nach Hause getragen. „Schließlich ist es eine der größten Auszeichnungen, wenn die Tafelgesellschaft von unseren Fischspezialitäten überzeugt ist”, freut sich Ulli.
Der beharrliche Fleiß der Familie Baumgartner und deren Mitarbeiter sowie die Freude am Verwöhnen ihrer Kunden ließen die Mattigtaler Fische, Aufstriche und Salate weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt werden.
In Naturanlagen mit sauerstoffreichem Wasser werden sie aufgezogen und von Ulli und Heinz Baumgartner und ihrem Sohn Philipp aufmerksam und achtsam betreut. Lob für die kreativen und naturbelassenen Fischköstlichkeiten erhalten Ulli, Heinz und Philipp Baumgartner nicht nur von ihren vielen Stammkunden, sonden auch von diversen Feinschmeckerzeitschriften.
Philipp Baumgartner hat dieses Jahr zwei Goldmedaillen für seinen Saibling und seine Bachforelle aus Wieselburg nach Hause getragen. „Schließlich ist es eine der größten Auszeichnungen, wenn die Tafelgesellschaft von unseren Fischspezialitäten überzeugt ist”, freut sich Ulli.
Der beharrliche Fleiß der Familie Baumgartner und deren Mitarbeiter sowie die Freude am Verwöhnen ihrer Kunden ließen die Mattigtaler Fische, Aufstriche und Salate weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt werden.
Ulrike Sander-Baumgartner
Höpflinger Weg 2
5230 Mattighofen
Tel. 07742/3450
bachfischerei.baumgartner@aon.at
www.bachfischerei.at
Forellen und Seesaiblinge (gebeizt, geräuchert, filetiert, mariniert) Fischpfanne, Aufstriche u. v. m.
Schranne: Jeden Do, 6 bis 13 Uhr
Bauernmarkt Neue Mitte Lehen: Jeden Fr, 8 bis 13 Uhr
Bauernmarkt Neumarkt: Jeden Fr, 14 bis 18 Uhr
Ab-Hof-Verkauf:
Di, 10 bis 15 Uhr;
Mi, 10 bis 15 Uhr;
Do, 14 bis 18 Uhr,
Sa, 9 bis 12 Uhr
Höpflinger Weg 2
5230 Mattighofen
Tel. 07742/3450
bachfischerei.baumgartner@aon.at
www.bachfischerei.at
Forellen und Seesaiblinge (gebeizt, geräuchert, filetiert, mariniert) Fischpfanne, Aufstriche u. v. m.
Schranne: Jeden Do, 6 bis 13 Uhr
Bauernmarkt Neue Mitte Lehen: Jeden Fr, 8 bis 13 Uhr
Bauernmarkt Neumarkt: Jeden Fr, 14 bis 18 Uhr
Ab-Hof-Verkauf:
Di, 10 bis 15 Uhr;
Mi, 10 bis 15 Uhr;
Do, 14 bis 18 Uhr,
Sa, 9 bis 12 Uhr