Kulinarikmesse präsentierte Trends und Innovationen
Tolle Präsentationen
Lavendel im Trend
Bei Familie Gschwandtl vom Oberharbachhof in Großarl herrschte reger Betrieb. Hier gab‘s Pulled Beef mit Creme- Kraut zu kosten. Eine Chance, die von den Besuchern gern genutzt wurde. „Wir verwerten das Fleisch unserer Tiere und haben uns auf Catering spezialisiert“, berichtet Lydia. „Den Leuten ist immer wichtiger, was drin ist. Für das Beef verwende ich nur Salz, Pfeffer und Wein“, schildert die Bäuerin.
„Dattelbär“ ist die Firma von Dominik Gräf, einem Landwirt aus Niederösterreich. Er setzt auf gesunde Naschereien mit Datteln und ohne Zucker. Die Besucher kosteten sich hier durch Schokolade und Lebkuchen.
Das Trendgetränk Gin war auffallend stark vertreten. An vielen Ständen drehte sich alles um das gefragte Produkte. Auch Brennerin Rosi Huber präsentierte ihren Gin vom Attersee, für den sie bereits einige Auszeichnungen bekommen hat.
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