Cremige Erfrischung von "Buachberger's Mili"
Bildergalerie
(7 Fotos)
Birgit und Alexander Aigner mit ihren Kindern © Dürnberger
Birgit zapft Eis im Hofladen © Dürnberger
Frozen Yogurt-Fans © Dürnberger
Süße Toppings © Dürnberger
© Dürnberger
Verschiedene Käsesorten © Dürnberger
Joghurt in verschiedenen Sorten © Dürnberger
„Frozen Yogurt“ erfreut sich zunehmender Beliebtheit als Alternative zu Eis. Das Dessert ist eine gesündere Variante, denn es hat einen niedrigeren Fettgehalt. Beim Hofladen vom Buchberger kann man sich die cremige Köstlichkeit selber zapfen. Zudem stehen mehrere süße Toppings zur Auswahl.
Mit diesem einzigartigen Angebot kann Familie Aigner Milch und Joghurt ideal verwerten. „Wir waren oft bei Fabis am Universitätsplatz in Salzburg, weil wir alle Fans von Frozen Yogurt sind. Es schmeckt uns so gut, dass wir es selber erzeugen wollten“, schildert Birgit. Alexander ergänzt, dass man sich bei verschiedenen Anbietern durchgekostet habe.
Mit diesem einzigartigen Angebot kann Familie Aigner Milch und Joghurt ideal verwerten. „Wir waren oft bei Fabis am Universitätsplatz in Salzburg, weil wir alle Fans von Frozen Yogurt sind. Es schmeckt uns so gut, dass wir es selber erzeugen wollten“, schildert Birgit. Alexander ergänzt, dass man sich bei verschiedenen Anbietern durchgekostet habe.
Perfekte Textur
Erst nach einer Fehlinvestition hat das Paar gelernt, dass die Qualität des Produkts auch von der richtigen Maschine abhängt. Weil sie mit ihrem ersten Modell nicht zufrieden waren, haben sie heuer eine neue Maschine gekauft. „Vorher hat die Textur nicht gepasst, jetzt ist das Frozen Yogurt perfekt“, versichern beide.
Das besondere Angebot hat sich herumgesprochen und findet reißenden Anklang, die Kunden kommen sogar an Regentagen. Familie Aigner war heuer auch beim Genussfest in Obertrum vertreten. Vor ihrem Stand bildeten sich lange Schlangen, weil das „Eis“, wie alle es der Einfachheit halber nennen, so begehrt war.
Das besondere Angebot hat sich herumgesprochen und findet reißenden Anklang, die Kunden kommen sogar an Regentagen. Familie Aigner war heuer auch beim Genussfest in Obertrum vertreten. Vor ihrem Stand bildeten sich lange Schlangen, weil das „Eis“, wie alle es der Einfachheit halber nennen, so begehrt war.
Auslieferung in der Region
Gemeinsam mit Alexanders Eltern werden am Hof weitere Produkte hergestellt, etwa Joghurt in zehn Geschmacksrichtungen. Außerdem gibt es Topfen, Butter, Molke, Milch, Eier, Aufstriche und Käse wie Tilsiter, Kristall und Camembert. Als weitere Besonderheit bietet Familie Aigner in der Region zweimal pro Woche auch einen Zustellservice ihrer Produkte an. Das werde sehr gut angenommen, man brauche inzwischen sogar zwei Lieferautos.
Verkauf
- regionale Auslieferung
- SB-Hofladen, geöffnet Mo bis So von 8 bis 19 Uhr
Produkte
- Eis 3 oder 4 €/Becher
- Joghurt 1 €/250 g
- Camembert 5,30 €/230 g
- Liptauer 3,20 €/150 g
Kontakt
Familie Aigner
Buchberg 1
5163 Mattsee
Tel. 0676/5019442
info@buchbergmilch.at
www.buchbergmilch.at
Buchberg 1
5163 Mattsee
Tel. 0676/5019442
info@buchbergmilch.at
www.buchbergmilch.at