Almlämmer mit sehr unterschiedlicher Qualität
Der Anteil an schlachtfertigen Lämmern bei den heurigen Almlämmern ist je nach Region unterschiedlich.
Die notwendige Fettabdeckung für Qualitätslämmer ist jedoch großteils nicht vorhanden, welche aber
für eine ideale Vermarktung Voraussetzung ist.
Es werden zum Teil Schlacht- und Futterlämmer, aber auch Leichtlämmer vermarktet.
Die Preissituation für Qualitätslämmer ist gegenüber der Vorwoche unverändert.
Futterlämmer werden laufend übernommen. Angebot und Nachfrage bei gut angefleischten
Altschafen sind gut.
Die notwendige Fettabdeckung für Qualitätslämmer ist jedoch großteils nicht vorhanden, welche aber
für eine ideale Vermarktung Voraussetzung ist.
Es werden zum Teil Schlacht- und Futterlämmer, aber auch Leichtlämmer vermarktet.
Die Preissituation für Qualitätslämmer ist gegenüber der Vorwoche unverändert.
Futterlämmer werden laufend übernommen. Angebot und Nachfrage bei gut angefleischten
Altschafen sind gut.