Schnelles Essen auf Rädern
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Fast Food aus dem mobilen Truck ist eine praktische Möglichkeit, eine warme Mahlzeit zu bekommen. Thomas Pichlmaier und Tanja Getzinger bieten so seit Juni köstliche regionale Schmankerl ohne künstliche Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe an. Der gelernte Koch hat die Klassiker der heimischen Küche neu interpretiert.
So gibt‘s die „Pinzgauer Erdäpfelnidei“ bei ihm mit mariniertem Sauerkraut und einer Topfencreme. Es lohnt sich natürlich, auch die süße Variante mit Apfelmus zu probieren. Spektakulär sind auch die mit Schweinsbraten gefüllten Semmelknödel, die er kreiert hat. Dazu gibt‘s Grammeln und Bratensaft. „Das sind sehr geile Knödel und die sind super flaumig“, meint Thomas stolz. Was er daheim im Bausatzprinzip herstellt, wird im Truck mit dem Dampfgarer erwärmt, so schmecken die Knödel wie frisch aus dem Ofen.
Neben fünf Kerngerichten gibt es auch wechselnde Köstlichkeiten wie Lammtascherl und Selleriegulasch. Die Speisen sind in kleinen und großen Varianten erhältlich und werden in nachhaltiger Verpackung serviert. Jetzt im Lockdown ist aber nur Take Away erlaubt.
Thomas und Tanja setzen auf das SalzburgerLand-Herkunfts-Zertifikat, denn sie legen sehr viel Wert auf besondere Qualität und kennen ihre Lieferanten und deren Höfe persönlich. Das Gemüse für die Produkte kommt z. B. vom Dandlbauer in Wals, die Schweine aus der Freilandhaltung von Max Mann in Hüttau. Alle Lieferanten werden transparent auf der Homepage angeführt. So weiß man genau, was man bei dem kreativen Duo isst.
So gibt‘s die „Pinzgauer Erdäpfelnidei“ bei ihm mit mariniertem Sauerkraut und einer Topfencreme. Es lohnt sich natürlich, auch die süße Variante mit Apfelmus zu probieren. Spektakulär sind auch die mit Schweinsbraten gefüllten Semmelknödel, die er kreiert hat. Dazu gibt‘s Grammeln und Bratensaft. „Das sind sehr geile Knödel und die sind super flaumig“, meint Thomas stolz. Was er daheim im Bausatzprinzip herstellt, wird im Truck mit dem Dampfgarer erwärmt, so schmecken die Knödel wie frisch aus dem Ofen.
Neben fünf Kerngerichten gibt es auch wechselnde Köstlichkeiten wie Lammtascherl und Selleriegulasch. Die Speisen sind in kleinen und großen Varianten erhältlich und werden in nachhaltiger Verpackung serviert. Jetzt im Lockdown ist aber nur Take Away erlaubt.
Thomas und Tanja setzen auf das SalzburgerLand-Herkunfts-Zertifikat, denn sie legen sehr viel Wert auf besondere Qualität und kennen ihre Lieferanten und deren Höfe persönlich. Das Gemüse für die Produkte kommt z. B. vom Dandlbauer in Wals, die Schweine aus der Freilandhaltung von Max Mann in Hüttau. Alle Lieferanten werden transparent auf der Homepage angeführt. So weiß man genau, was man bei dem kreativen Duo isst.
Produkte
- Saure Nidei klein 4,50
- Schweinsbraten im Knödel klein 4,90 , groß 11,90
- Bio-Backhendl klein 5,90
- Tafelspitz-Ravioli klein 4,90
- Tapas-Variante: Drei Gerichte zum Gustieren 11,90
Kontakt
Pichlmaier und Getzinger
Ramseiderstr. 98
5760 Saalfelden
Tel. 0699/10063006
www.austrian-tapas.at
Winter-Standorte:
- St. Johann/Tirol, Dienstag
- Stadtplatz Saalfelden, jeden Mittwoch
jeweils von 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 19 Uhr
- Catering-Service auf Anfrage
Ramseiderstr. 98
5760 Saalfelden
Tel. 0699/10063006
www.austrian-tapas.at
Winter-Standorte:
- St. Johann/Tirol, Dienstag
- Stadtplatz Saalfelden, jeden Mittwoch
jeweils von 11.30 bis 14 Uhr und 17 bis 19 Uhr
- Catering-Service auf Anfrage