Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 11
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 3,00 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,2 | 7,1 | 7 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,7 | 7,6 | 7,5 | 6,2 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 18.03.24 17.00 – 18.00 Uhr
Übernahme Pongau Mittw., 20.03.24 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Samstag, 23.03.24 12.00 Uhr RZV Maishofen
Anmeldungen unter: Tel.-Nr.: 0662/870571-267 oder Tonband: 0664/60 259 50-267
Übernahme Pongau Mittw., 20.03.24 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Samstag, 23.03.24 12.00 Uhr RZV Maishofen
Anmeldungen unter: Tel.-Nr.: 0662/870571-267 oder Tonband: 0664/60 259 50-267