Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 03
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 2,80 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,7 - 0,6 | 0,5 - 0,4 | 0,3 - 0,2 |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 6,37 | 6,27 | 6,17 | 5,91 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30 €/kg, ab 29 kg - € 3,50/kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/kg, Fettabschlag Klasse 4. € 0,40/kg, | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,34 | 7,12 | 6,89 | 5,91 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/Tier; Preis von 16- 24 kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere < 16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,20 | 2,10 | 2,00 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim | Montag, 25.01.21 17.00 – 18.00 Uhr |
Übernahme Pongau | Montag, 08.02.21 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen |
Übernahme Pinzgau | Montag, 25.01.21 18.00 Uhr – RZV Maishofen |
Anmeldungen unter Tel.-Nr.: 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267
Tonband: 0664/60 25 950 267