Fleisch trifft Gemüse – und eröffnet neue kulinarische Möglichkeiten.
In diesem praxisnahen Seminar erfahren Sie, wie Sie hochwertige Fleischprodukte kreativ und genussvoll mit Gemüse, Käse oder Getreide veredeln können. Ob feine Grillwürste mit Karotten, Leberstreichwurst mit Apfe...
Fleisch trifft Gemüse – und eröffnet neue kulinarische Möglichkeiten.
In diesem praxisnahen Seminar erfahren Sie, wie Sie hochwertige Fleischprodukte kreativ und genussvoll mit Gemüse, Käse oder Getreide veredeln können. Ob feine Grillwürste mit Karotten, Leberstreichwurst mit Apfel und Kartoffel oder Burger mit Pilzen und roten Rüben – das Seminar zeigt vielfältige Rezepturen, vermittelt technisches Know-how und gibt Impulse für eine gesunde, innovative Produktpalette.
Inhalt:
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Ernährungsphysiologische Vorzüge von Hybridfleischprodukten
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Richtige Auswahl der Teile vom Rind
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Rezepturen
zu Wurst, Streichwurst und Burger mit Gemüse
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Technisches Know
H
ow in der Verarbeitung
In Kooperation mit Bio Austria Salzburg.