Absatz von Lammfleisch weiterhin sehr gut
Das Angebot bei der Kategorie Schlachtlämmer ist weiterhin gering, dies gilt gleichermaßen für
bio und konventionell. Da die Herbstlämmer noch nicht das ideale Schlachtgewicht haben, dürfte
sich eine leichte Entspannung erst mit Ende Februar einstellen.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend
geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband)
bio und konventionell. Da die Herbstlämmer noch nicht das ideale Schlachtgewicht haben, dürfte
sich eine leichte Entspannung erst mit Ende Februar einstellen.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend
geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband)