Qualitätslämmer sehr gefragt
Für Schlachtlämmer in guter Qualität besteht ein sehr zügiger Absatz. Bedingt durch die Almhaltung
in den Gebirgsregionen ist diese Situation in großen Teilen von Österreich einheitlich.
Der Anteil an leichteren Lämmern ist konstant gleichbleibend.
Schlachtfertige Lämmer Bio und Konventionell bitte rasch anmelden. Denn auch über die Sommermonate müssen die Markenfleischprogramme mit heimischen Qualitätslamm bedient werden.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband anmelden)
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
in den Gebirgsregionen ist diese Situation in großen Teilen von Österreich einheitlich.
Der Anteil an leichteren Lämmern ist konstant gleichbleibend.
Schlachtfertige Lämmer Bio und Konventionell bitte rasch anmelden. Denn auch über die Sommermonate müssen die Markenfleischprogramme mit heimischen Qualitätslamm bedient werden.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband anmelden)
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht