Landwirtschaft und Ernährungsmedizin unter die Lupe genommen
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmedia%2Fimage%2F2016.04.27%2F1461753829766532.png]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image//2016.04.27/1461753829766532.png?m=MzYzLDIzNw%3D%3D&_=1461753871)
Zwei Tage lang, am 28. und 29. April widmen stehen die gesundheitlichen Aspekte unserer Ernährung im Mittelpunkt. Hochkarätig besetzt sind die verschiedenen Vorträge, die sich ganz detailliert und themenspezifisch mit unserer Ernährung auseinander setzen. Ernährung geht weiter und so ist auch die Ezyklika Laudato Si im Fokus dieser Tagung im Hotel Heffterhof.
Wie wirkt sich vegane Ernährung auf die Welt aus? Was hat es mit Diabetes auf sich? Wie gesund ist die Milch, was steckt hinter den Vorwürfen, mit denen die Landwirtschaft hinsichtlich ihres "weißen Goldes" so oft konfrontiert wird?
Diese Tagung bringt Erklärungen und viel Wissen rund um die moderne Ernährungsmedizin und die Entstehung der Lebensmittel. Anmeldungen an irene.pitter@lk-salzburg.at.