Lachs-Lasagne
Zutaten:
- 500 g Lachsfilet, Zitrone, Salz, Pfeffer
- 1 Pkg. Babyspinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- Muskat, Salz, Pfeffer
- 250 g griffiges Mehl, 2 Eier
- 70 ml Wasser, Prise Salz
- 70 g Dinkelmehl, 70 g Butter, 1 l Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Spinat, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander kneten und eine halbe Stunde rasten lassen. Für die Sauce Bechamel Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Form mit Butter einstreichen, mit Nudelblättern auslegen, eine Schicht Spinat, dann Lachsfilet und darüber die Sauce. Diese Abfolge zwei- bis dreimal wiederholen, mit Nudelblättern und Sauce abschließen. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.