Lämmermarkt weiterhin konstant hoch
Die Schwerpunktschlachtungen für Ostern beginnen bereits in 3 Wochen. Vom Handel gibt es bereits die ersten Grundbestellungen. Bitte dringend bis spätestens KW 11 schlachtfertige Lämmer für Ostern anmelden, damit eine entsprechende Planung gemacht werden kann. Auch Milchkitz mit einem entsprechenden Gewicht rechtzeitig anmelden.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband).
Durch das bevorstehende Osterfest kann man noch keineswegs von einer Entspannung der Marktlage sprechen. Jedoch ist derzeit eine geringfügige Erleichterung durch die Herbstlämmer zu verzeichnen. Junge, frohwüchsige Futterlämmer können jederzeit angemeldet werden.
Altschafe mit der Kategorie I und II können rasch vermarktet werden.
Schlachtfertige Qualitätslämmer bitte jederzeit anmelden, damit die Übernahmen entsprechend geplant werden können.
Anmeldung unter Tel. 0664/60 259 50 267 (Tonband).
Durch das bevorstehende Osterfest kann man noch keineswegs von einer Entspannung der Marktlage sprechen. Jedoch ist derzeit eine geringfügige Erleichterung durch die Herbstlämmer zu verzeichnen. Junge, frohwüchsige Futterlämmer können jederzeit angemeldet werden.