Gefüllte Putenbrust
Zutaten:
- 1 kg Putenbrust
- 100 g Käse
- 100 g Speck
- 5 Stk. Champignons (oder andere Schwammerl)
- 20 g Butter
- Thymian
- Pfeffer, Salz
- Paprikapulver
- Pflanzenöl
- ca. 1 l Suppe
Zubereitung:
Backrohr auf 180 ° vorheizen.
In die Putenbrust eine Tasche schneiden und mit Salz, Paprikapulver, Thymian und Pfeffer das Fleisch rundherum würzen. Käse, Speck und Schwammerl würfelig schneiden und die Putenbrust damit füllen. Mit Zahnstocher verschließen. Auf die gefüllte Putenbrust Butterstücke legen und in einem Bräter ins Rohr schieben. Nun immer wieder mit der Suppe begießen und ca. 50 Minuten braten. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und servieren. Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat der Saison.