Aronia-Ingwer-Shot: Hertates de Mogi – Immunabwehr
Neuer Marktstand auf der Schranne
Der Energiefluss im Körper wird dabei angeregt“, erklärt Hans Marx. „Ich bin in Bad Reichenhall geboren und habe vor zwölf Jahren beschlossen, in Österreich Fuß zu fassen. Jetzt wohne ich in Obertrum.”
Der warme vergangene Sommer animierte Hans Marx, dieses Jahr einen Versuch zu starten, ob Ingwer auch in Obertrum zu kultivieren wäre. „Die wohltuende Wirkung, die Ingwer auf den Körper hat, ist schon seit Generationen bekannt”, bemerkt Hans dazu.
Sein feines Gespür für Kräuter und Gewürze inspirierte ihn, einen gesunden Ansatz herzustellen. Diese Idee setzte er unverzüglich in die Tat um. Nun können die Schrannenbesucher dieses gesunde Getränk mit Wasser oder Tee verdünnt bei Hans probieren und kaufen. In Kombination mit bewusst ausgewählten Zutaten wie Aronia, Kurkuma u. a. hat er ein harmonisches und ausgewogenes Geschmackserlebnis gefunden, das darüber hinaus eine antibiotische Wirkung hat - mit Ingwer in der Hauptrolle. „Bei mir sind es immer ganz spontane Inspirationen. Alles, was von Herzen kommt, ist gut”, das ist die Lebenseinstellung Hans. „Die absolute Naturbelassenheit macht den Ingwersaft und die Liköre, die ich ebenso selber herstelle, so besonders“. Das bestätigen auch die Kunden, die ihn erst seit Kurzem kennen und schon für die nächste Woche eine Bestellung aufgeben. Hans unterstützt mit seinen Produkten das allgemeine Wohlbefinden. Ihm gefällt seine innovative Arbeit und der Kontakt mit Menschen, was mitunter der Grund ist und sein Interesse geweckt hat, auf der Schranne seine biologischen Naturprodukte anzupreisen. Kreativität macht, dass wieder etwas Neues entstehen kann. „Bei mir sind es immer ganz spontane Inspirationen. Alles was von Herzen kommt, ist gut.
Die absolute Naturbelassenheit machen meinen Ingwersaft und Liköre so besonders.“, sagt Hans und das bestätigten auch die Kunden, die ihn erst seit kurzem kennen, aber schon für die nächste Woche einen Ingwersaft bestellen. Er leistet hervorragende Arbeit für uns. Ingwer ist ein guter Eisenlieferant. „Neben seinem ausgeprägten Geschmack glänzt Ingwer vor allem durch seiner antibakterielle und wärmende Eigenschaft auf für unsere Gesundheit. Der Energiefluss im Körper wird gefördert dabei angeregt“, erklärt Hans Marx. Der Energiefluss im Körper wird gefördert und der Stoffwechsel dabei angeregt. Auch bei Erkältungen, Übelkeit und Verdauungsbeschwerden kann Ingwer wahre Wunder wirken. Eine angenehme Schärfe und die absolute Naturbelassenheit machen den neuen Biotta Essenz Ingwersaft so besonders. Mit viel Liebe zur Natur wird der Bio-Ingwer in Thailand und Peru angebaut, bevor er schonend und aus der frisch geernteten Knolle zu Saft verarbeitet wird. Er eignet sich so perfekt als Verfeinerung für Tee, Smoothies, Suppen oder asiatische Gerichte und ist die praktische Alternative zu frischem oder gemahlenem Ingwer Die beiden Haupt-Inhaltsstoffe Gingerole und Shoagole liefern die Schärfe der Ingwerwurzel. Die ebenfalls enthaltenen ätherischen Öle können vielfältig genutzt werden. Die neue Biotta Linie Essenz setzt auf 100% reinen, naturbelassenen Saft, der sich ganz nach Belieben einsetzen lässt. So kann man - ganz nach eigenem Gusto- die pure Reinheit der Natur geniessen Aronia Der Energiefluss im Körper wird gefördert und der Stoffwechsel dabei angeregt. Auch bei Erkältungen, Übelkeit und Verdauungsbeschwerden kann Ingwer wahre Wunder wirken. Eine angenehme Schärfe und die absolute Naturbelassenheit machen den neuen Biotta Essenz Ingwersaft so besonders. Mit viel Liebe zur Natur wird der Bio-Ingwer in Thailand und Peru angebaut, bevor er schonend und aus der frisch geernteten Knolle zu Saft verarbeitet wird. Er eignet sich so perfekt als Verfeinerung für Tee, Smoothies, Suppen oder asiatische Gerichte und ist die praktische Alternative zu frischem oder gemahlenem Ingwer
Der warme vergangene Sommer animierte Hans Marx, dieses Jahr einen Versuch zu starten, ob Ingwer auch in Obertrum zu kultivieren wäre. „Die wohltuende Wirkung, die Ingwer auf den Körper hat, ist schon seit Generationen bekannt”, bemerkt Hans dazu.
Sein feines Gespür für Kräuter und Gewürze inspirierte ihn, einen gesunden Ansatz herzustellen. Diese Idee setzte er unverzüglich in die Tat um. Nun können die Schrannenbesucher dieses gesunde Getränk mit Wasser oder Tee verdünnt bei Hans probieren und kaufen. In Kombination mit bewusst ausgewählten Zutaten wie Aronia, Kurkuma u. a. hat er ein harmonisches und ausgewogenes Geschmackserlebnis gefunden, das darüber hinaus eine antibiotische Wirkung hat - mit Ingwer in der Hauptrolle. „Bei mir sind es immer ganz spontane Inspirationen. Alles, was von Herzen kommt, ist gut”, das ist die Lebenseinstellung Hans. „Die absolute Naturbelassenheit macht den Ingwersaft und die Liköre, die ich ebenso selber herstelle, so besonders“. Das bestätigen auch die Kunden, die ihn erst seit Kurzem kennen und schon für die nächste Woche eine Bestellung aufgeben. Hans unterstützt mit seinen Produkten das allgemeine Wohlbefinden. Ihm gefällt seine innovative Arbeit und der Kontakt mit Menschen, was mitunter der Grund ist und sein Interesse geweckt hat, auf der Schranne seine biologischen Naturprodukte anzupreisen. Kreativität macht, dass wieder etwas Neues entstehen kann. „Bei mir sind es immer ganz spontane Inspirationen. Alles was von Herzen kommt, ist gut.
Die absolute Naturbelassenheit machen meinen Ingwersaft und Liköre so besonders.“, sagt Hans und das bestätigten auch die Kunden, die ihn erst seit kurzem kennen, aber schon für die nächste Woche einen Ingwersaft bestellen. Er leistet hervorragende Arbeit für uns. Ingwer ist ein guter Eisenlieferant. „Neben seinem ausgeprägten Geschmack glänzt Ingwer vor allem durch seiner antibakterielle und wärmende Eigenschaft auf für unsere Gesundheit. Der Energiefluss im Körper wird gefördert dabei angeregt“, erklärt Hans Marx. Der Energiefluss im Körper wird gefördert und der Stoffwechsel dabei angeregt. Auch bei Erkältungen, Übelkeit und Verdauungsbeschwerden kann Ingwer wahre Wunder wirken. Eine angenehme Schärfe und die absolute Naturbelassenheit machen den neuen Biotta Essenz Ingwersaft so besonders. Mit viel Liebe zur Natur wird der Bio-Ingwer in Thailand und Peru angebaut, bevor er schonend und aus der frisch geernteten Knolle zu Saft verarbeitet wird. Er eignet sich so perfekt als Verfeinerung für Tee, Smoothies, Suppen oder asiatische Gerichte und ist die praktische Alternative zu frischem oder gemahlenem Ingwer Die beiden Haupt-Inhaltsstoffe Gingerole und Shoagole liefern die Schärfe der Ingwerwurzel. Die ebenfalls enthaltenen ätherischen Öle können vielfältig genutzt werden. Die neue Biotta Linie Essenz setzt auf 100% reinen, naturbelassenen Saft, der sich ganz nach Belieben einsetzen lässt. So kann man - ganz nach eigenem Gusto- die pure Reinheit der Natur geniessen Aronia Der Energiefluss im Körper wird gefördert und der Stoffwechsel dabei angeregt. Auch bei Erkältungen, Übelkeit und Verdauungsbeschwerden kann Ingwer wahre Wunder wirken. Eine angenehme Schärfe und die absolute Naturbelassenheit machen den neuen Biotta Essenz Ingwersaft so besonders. Mit viel Liebe zur Natur wird der Bio-Ingwer in Thailand und Peru angebaut, bevor er schonend und aus der frisch geernteten Knolle zu Saft verarbeitet wird. Er eignet sich so perfekt als Verfeinerung für Tee, Smoothies, Suppen oder asiatische Gerichte und ist die praktische Alternative zu frischem oder gemahlenem Ingwer
Ingwer die wärmende Knolle
Mit der wärmenden Ingwer-Knolle kann vor allem Kälte vertrieben werden. Der scharf-warme Geschmack öffnet die Poren und bringt die Kälte nach außen. „Neben seinem ausgeprägten Geschmack glänzt Ingwer vor allem durch seine antibakterielle Eigenschaft.
Hertates de Mogi
Hans Marx
Hubergergstr. 22
5162 Obertrum am See
Tel. 0664/1882354
sternentor@hotmail.com
Quitten-, Zironen-, Ingwer- und Aronialikör, Herzbluat, Aroniasaft,
36-Kräuter-Saft Plus, Tee, Honig
Besondere Spezialität: Aronia-Ingwer-Kurkuma-Shot, ca. 30 ml mit 200 ml Wasser
verdünnen, auch zum Backen, für Suppen oder Cocktails verwendbar
Hubergergstr. 22
5162 Obertrum am See
Tel. 0664/1882354
sternentor@hotmail.com
Quitten-, Zironen-, Ingwer- und Aronialikör, Herzbluat, Aroniasaft,
36-Kräuter-Saft Plus, Tee, Honig
Besondere Spezialität: Aronia-Ingwer-Kurkuma-Shot, ca. 30 ml mit 200 ml Wasser
verdünnen, auch zum Backen, für Suppen oder Cocktails verwendbar