Professionelle Saft- und Sirupherstellung
Sirup oder Saft selbst herzustellen ist nicht schwer. In diesem Kurs lernen Sie detailliert, wie Sie selbst Frucht- und Kräutersirup produzieren können. Ganz einfach mit Wasser gemischt, erhalten Sie ein erfrischendes Getränk oder eine Vielzahl an weiteren kreativen Kombinationsmöglichkeiten. /naga
Inhalt:
- Auswahl der Rohstoffe
- Herstellungskriterien
- rechtliche Rahmenbedingungen
- verschiedene Zuckerarten
- Herstellung von Kräuter- und Fruchtsirup
- Herstellung von Sirup aus Kräutern und Blüten
-
Mitzubringen:Schreibmaterial
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:interessierte Hobbyobstverarbeiter/innen, (angehende) bäuerliche Direktvermarkter/innen
-
Kursbeitrag:€ 79.00
€ 154.00 -
Förderung:gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:Direktvermarktung